**おかずいろいろ、お夕飯**
2013年 03月 17日
今日のお夕飯です。
ポークカレーにしました。
量は控えめでw
カレーをおかわりし過ぎてしまわないように、
おかずを、と。
チーズ&ツナの生春巻や
お豆入りのコールスローサラダ、
こんにゃく金平
菜花のお浸しも添えました。
なんだか
ごちゃまぜご飯ですが。
炭水化物の摂りすぎ予防のつもり、
のお夕飯でした。
花粉が少し楽になってきたようですね。
もう残り2割くらいだとか♪
いい季節はあっという間。
今日は一日家から出ずに、
のんびり過ごしたので
また明日からは外へ出ていこうっと。
↑ ありがとうございます ↑
by fresh-cafe
| 2013-03-17 19:56
| ごはん