**鯖の煮つけ、副菜にチーズを使って**
2012年 12月 19日
お夕飯はお魚です。
鯖を甘辛く煮つけて。
同じお皿に彩を考えてほうれん草を盛り付けました。
お豆腐切らしているのでw
他のお皿には
白菜と卵の炒め物。
コレ、なぜかオットが好物なんですw
と
おいもをグリルして
溶けるチーズをのっけたものを。
じゃがいもとチーズの組み合わせ、
美味しいー。
ちびちゃんも大好きです。
チーズなくっても好きだけれど
プラスすると更によく食べてくれます♪
今日は少し、チェリー酒も出してきて
一緒にいただきました。
最近そんなに飲まないけれど
昔は(?)飲めた方でした。
また、みんなと飲みたいなー。
子育てがひと段落してからになるのかなぁ。。。
お酒飲むと楽しくなるー♪
ちょっとほろ酔いでいい気分でした。
↑ ありがとうございます ↑
by fresh-cafe
| 2012-12-19 19:49
| ごはん